Ингредиенты
Порции: –+
- 1 шт. свиная рулька
- 1-2 шт. луковица
- 1-2 шт. морковь
- 5-6 шт. перец
- 0,5 стак. соевый соус
- соль
- 5-6 шт. душистый перец
- 2 ч.л. сахар
- 500 гр. свинина
- 2-3 шт. кардамон
- 2-3 шт. бадьян
- 1/2 бан. маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Затем отварить, добавив в бульон специи, луковицу, морковь, соевый соус, соль сахар.
Варить не менее 3 часов.
С отваренной рульки снять кожу и отложить ее.
Часть бульона поставить на огонь и уварить на половину.
С рульки снять мясо, измельчить его не очень мелко.
В мясо добавить чеснок, пропустив через чеснокодавку, перемешать.
На дно формы уложить половину кожи, на нее половину мяса, уплотняем.
В качестве наполнителя я использовала маслины (можно оливки, грибы, курагу, чернослив и т.д.).
Сверху опять мясо.
Уплотняем его и заливаем уваренным бульоном.
Поверху опять укладываем кожу.
Закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов.