Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Ингредиенты
  • 500 гр. свинина
  • 300 гр. сало
  • чеснок (я брала небольшую головку)
  • соль
  • перец
  • любимые приправы
  • вода
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало режим небольшими кусками.

Чеснок пропускаем через чесночницу.

Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.

Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).

Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.

Температура должна быть не высокой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф