Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Ингредиенты
  • 500 гр. свинина  
  • 300 гр. сало  
  • чеснок (я брала небольшую головку)  
  • соль  
  • перец  
  • любимые приправы  
  • вода  
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
  • Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало режим небольшими кусками.

Чеснок пропускаем через чесночницу.

Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.

Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).

Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.

Температура должна быть не высокой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: