Домашняя шаурма

Ингредиенты
  • филе куриное 1 шт.  
  • лаваш тонкий 3 шт.  
  • капуста пекинская 0,5 кочана  
  • помидор 1 шт.  
  • огурец свежий 2 шт.  
  • огурец соленый 1 шт.  
  • майонез 200 гр.  
  • масло подсолнечное 2 ст.л.  
  • масло сливочное 1 ч.л.  
  • чеснок 2 зубчика  
  • перец черный молотый  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла. В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: