Ингредиенты
Порции: –+
- 1. 1 большой пучек зеленого салата
- 2. 3 болгарских перца(разных цветов)
- 3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)
- 4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
- 5. чеснок (можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
- 6. растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!