Ереван

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1. 1 большой пучек зеленого салата  
  • 2. 3 болгарских перца(разных цветов)  
  • 3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)  
  • 4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)  
  • 5. чеснок (можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)  
  • 6. растительное масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Ереван
  • Ереван

Пошаговый рецепт приготовления

1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата

2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика

3. готовой смесью заправить салат

4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат

ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: