Жаренные болгарские перцы

Ингредиенты
  • болгарские перцы  
Шаги
Печать
  • Жаренные болгарские перцы
  • Жаренные болгарские перцы
  • Жаренные болгарские перцы
  • Жаренные болгарские перцы

Пошаговый рецепт приготовления

Если уже попадался такой рецепт, то я сразу же поставлю свой вариантом.

Вскипятим сначала воду, потом опускаем туда целые перцы и варим 3-4 минуты ( они немного смагчатся, а главное корешки станут как бы мягкими). Вынимаем перцы из воды. Раскаляем на сковородке оливковое масло и ложим туда перцы. Жарим со всех сторон до тех пор пока перцы не станыт магкими (кожура перцев подгорит, но это не страшно, все равно ее не едят, а основной овощ в порадке). Выкладываем в глубокую посуду жаренные перцы один поверх другого (они в таком состоянии хранятся в холодилнике, а потом уже выкладываютса на тарелки для подачи на стол)

Самое мое не любимое – очистка перцев от кожуры и семечек….уффффффффф ну что поделать…зато это очень вкусно. Моя свекровка не солит, ест так…а мне нравитса с солю и лимоном…

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: