Заварной белковый крем на водяной бане.

Ингредиенты
Порции: +10
  • белки от 3-х яиц, сахар – 0,5 ст. ванилин – 0,5 пакета, лимонная кислота – 2 гр. а, кофе растворимый – 1 ч.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с белками добавим сахар, ванилин и лимонную кислоту. Немного взобьем и добавим чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Помещаем на водяную баню кастрюлю со взбитыми белками. Продолжаем взбивать еще минут 7-10, пока масса на начнет густеть. Затем снимаем кастрюлю с водяной бани и взбиваем еще минут пять. Готовый крем помещаем в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: