Заварной хлеб с паприкой

Ингредиенты
  • вода горячая (только что закипевшая) — 300 мл.
  • мука пшеничная — 300 г
  • мука ржаная — 200 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • дрожжи сухие — 2 ч.л.
  • паприка — 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Заварной хлеб с паприкой
  • Заварной хлеб с паприкой
  • Заварной хлеб с паприкой


Пошаговый рецепт приготовления

В хлебопечку просеять муку, добавить соль, сахар, масло и паприку.

Подготовить кипяток.

Включить в хлебопечке режим «Тесто» и доливать потихоньку кипяток. Если окажется мало муки — досыпьте еще чуть — чуть. Помните, красивый колобок образуется не сразу.

Я не стала дожидаться, когда закончится режим «Тесто» и выключила его через минут 15 после того, как сформировался колобочек.

Всыпать дрожжи. Выставить режим «Основной».

Хлеб вынуть и дать остыть на решетке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф