Закуска “загадка для гостей”

Ингредиенты
Порции: +1
  • кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)  
  • морковь – 300 гр.  
  • чеснок – 4-5зуб.  
  • луковица – 1 шт.  
  • масло растительное – 4 ст.л  
  • сахар – 3 ст.л.  
  • соль – 2 ч.л.  
  • приправа для корейской моркови – 1 ч.л.  
  • уксус 9% – 2 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: