Ингредиенты
Порции: –+
- — помидоры – 2 шт.
- — печень трески – 1 баночка (115 гр. )
- — листья салата – 7-8 шт.
- — яйцо – 1 шт.
- — сыр твердый – 20-30 гр.
- — зеленый лук – 1 перо
- — майонез – 1 ст.л.
- — соль
- — черный молотый перец
- — петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салат помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см. Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески. Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу. Закуска с помидорами и печенью трески готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!