Закуска из печени трески и помидоров

Ингредиенты
Порции: +4
  • — помидоры – 2 шт.
  • — печень трески – 1 баночка (115 гр. )
  • — листья салата – 7-8 шт.
  • — яйцо – 1 шт.
  • — сыр твердый – 20-30 гр.
  • — зеленый лук – 1 перо
  • — майонез – 1 ст.л.
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.


Пошаговый рецепт приготовления

Листья салат помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см. Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески. Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу. Закуска с помидорами и печенью трески готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф