Ингредиенты
- батон 10 ломтиков
- колбаса (сырокопченая) 150 гр.
- помидор 1 шт.
- перец сладкий (желтый) 0,5 шт.
- зелень петрушки 0,5 пучка
- сыр твердый 100 — 130 гр.
- соль
- перец молотый
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу, помидор, перец сладкий нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в миску.
Добавляем измельченную зелень петрушки, тертый сыр.
Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Ломтики батона смазываем подготовленной начинкой и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Запекаем бутерброды в разогретой до 180° духовке 10 минут.