Закуска “пенечки”

Ингредиенты
  • свининa — 250 гр.  
  • грибы (шампиньоны) — 50 гр.  
  • яйцо куриное — 3 шт.  
  • лук репчатый — 0,5 шт.  
  • мука пшеничная — 30 гр.  
  • сухари панировочные  
  • масло растительное  
  • зелень  
  • соль  
  • перец черный (молотый)  
Шаги
Печать
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"
  • Закуска "пенечки"

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.

Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.

Обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на “пеньки”.

Украшаем зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: