Закуска сентября – фаршированные баклажаны!

Ингредиенты
Порции: +5
  • баклажаны — 4 шт.
  • сыр адыгейский — 80 г
  • сыр твердый — 80 г
  • творог — 60-70 г
  • хлеб — 4 ломтика
  • молоко — 150 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • приправа
  • острый перец — щепотка
  • смесь перцев — 1/4 ч.л.
  • соль
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Режем баклажаны и варим 7-8 минут.
  • 2. Создаем начинку: смешиваем адыгейский сыр, твердый сыр, творог. Отдельно смешиваем хлеб с молоком.
  • 3. Ложкой вынимаем мякоть из баклажанов. Смешиваем мякоть с начинкой, добавляем размокший хлеб и пару яиц. Затем начиняем баклажаны получившейся однородной массой.
  • 4. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.


Пошаговый рецепт приготовления

Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф