Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны — 4 шт.
- сыр адыгейский — 80 г
- сыр твердый — 80 г
- творог — 60-70 г
- хлеб — 4 ломтика
- молоко — 150 мл.
- яйца — 2 шт.
- приправа
- острый перец — щепотка
- смесь перцев — 1/4 ч.л.
- соль
Шаги
- 1. Режем баклажаны и варим 7-8 минут.
- 2. Создаем начинку: смешиваем адыгейский сыр, твердый сыр, творог. Отдельно смешиваем хлеб с молоком.
- 3. Ложкой вынимаем мякоть из баклажанов. Смешиваем мякоть с начинкой, добавляем размокший хлеб и пару яиц. Затем начиняем баклажаны получившейся однородной массой.
- 4. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговый рецепт приготовления
Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))