Ингредиенты
Порции: –+
- 1 упаковка (500 г) слоеного теста
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. сыра
- 1 соленый огурец
- 2 яйца
- 50 гр. майонеза
- 50 г. кетчупа
- соль, черный перец и специи
Шаги
- 1. Разморозить тесто.
Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто слегка «наколоть». - 2. Нарезать маленькими кусочками ветчину.
- 3. Нарезать маленькими огурец.
- 4. Сыр натереть на терке.
- 5. Сделать заливку:
Слегка взбить яйца, посолить поперчить (можно добавить любимые специи или зелень). - 6. Добавить майонез и кетчуп. Тщательно перемешать.
- 7. Тесто выложить в формочки.
- 8. Положить в каждую «чашечку» кусочки ветчины.
- 9. Затем положить в каждую «чашечку» кусочки огурца.
- 10. Залить заливкой (примерно 1-2 столовые ложки).
Сверху посыпать тертым сыром. - 11. Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут.
- 12. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить тесто.
Нарезать маленькими кусочками ветчину и огурец.
Сыр натереть на терке.
Сделать заливку:
Слегка взбить яйца, посолить поперчить (можно добавить любимые специи или зелень).
Добавить майонез и кетчуп. Тщательно перемешать.
Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто слегка «наколоть».
Тесто выложить в формочки.
Положить в каждую «чашечку» кусочки ветчины, затем огурцов.
Залить заливкой (примерно 1-2 столовые ложки).
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!