Закусочный “наполеон”

Ингредиенты
Порции: +6
  • слоёное тесто-350 гр.  
  • чиз-крем “филадельфия”-450 гр.  
  • печень трески-1 баночка 190 гр. /жир слить полностью/  
  • лимонный сок 1 ст.л.  
  • очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/  
  • белый молотый перец.соль /учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/  
  • икра красная-100 гр.  
  • зелень для украшения.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Закусочный "наполеон"
  • Закусочный "наполеон"
  • Закусочный "наполеон"
  • Закусочный "наполеон"
  • Закусочный "наполеон"
  • Закусочный "наполеон"

Пошаговый рецепт приготовления

выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/

приготовить крем:

взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить.

намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/.

бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой.

желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: