Ингредиенты
Порции: –+
- макаронные изделия( у меня спиральки)-350 гр
- яйца- 3 шт
- сливки( у меня 10 %)- 200 мл.
- сыр-150 гр( в заливку)+ 50 гр. (для посыпки сверху)
- куриное филе- 300 гр
- маринованные( можно и солёные) огурцы- 2-3 шт
- помидоры- 2шт( или черри 9 шт)
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде до состояния Аль-денте.
Пока варятся макароны яйца взбиваем со сливками и тёртым сыром. солим перчим по вкусу( но учтите, что будут солёные огурчики). Сырое филе вместе с солёными огурчиками при помощи чаши с ножами превращаем в фарш( или мелко режем).
Форму смазываем сливочным маслом. Макароны смешиваем с яичной смесью и выкладываем в форму.
Сверху макаронной массы выкладываем массу с куриным филе. Выкладываем нарезанные помидорки и присыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку до 200С и выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!