Ингредиенты
- цветная капуста замороженная-500 гр.
- сыр российский-200 гр.
- йогурт натуральный-1 баночка,
- сухари панировочный-1 ст. л,
- 2 сырых яйца,
- бульон куриный-400 мл. ,
- соль и перец — ,
- сливочное масло-40 гр.
- зелень петрушки-1 пучок,
- семена лбна-3 ст. л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий куриный бульон опускаем замороженную цветную капусту и дав закипеть варим 5 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем стечь.
Форму смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями,выкладываем капусту.
Солим и перчим по вкусу.
Яйца смешиваем с натертым на крупную терку сыром ,измельчеоой зеленью петрушки и йогуртом и выкладываем на капусту.
Посыпаем семенем льна и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 минуь.
Подаем со сметаной.