Ингредиенты
Порции: –+
- небольшой окунь-1 шт.
- помидор свежий-1-2 шт.
- перец черный свежемолотый-
- соль-
- шалфей сушеный-1 ч.л.
- чеснок-1 зубчик
- сыр тертый твердый-50 г
- сметана-1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.
Чеснок мелко порубить.
Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем.
Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.
Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.
Выложить на рыбу натертый сыр.
Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.