Запеченный окунь с томатами

Ингредиенты
Порции: +2
  • небольшой окунь-1 шт.  
  • помидор свежий-1-2 шт.  
  • перец черный свежемолотый-  
  • соль-  
  • шалфей сушеный-1 ч.л.  
  • чеснок-1 зубчик  
  • сыр тертый твердый-50 г  
  • сметана-1 ст.л.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.

Чеснок мелко порубить.

Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем.

Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.

Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.

Выложить на рыбу натертый сыр.

Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: