Запеченный окунь с томатами

Ингредиенты
Порции: +2
  • небольшой окунь-1 шт.
  • помидор свежий-1-2 шт.
  • перец черный свежемолотый-
  • соль-
  • шалфей сушеный-1 ч.л.
  • чеснок-1 зубчик
  • сыр тертый твердый-50 г
  • сметана-1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами
  • Запеченный окунь с томатами


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.

Чеснок мелко порубить.

Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем.

Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.

Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.

Выложить на рыбу натертый сыр.

Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф