Запеченный хек в морковно-лимонном соусе

Ингредиенты
  • хек – 300 гр.
  • морковь – 130 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 50 мл.
Шаги
35 мин.Печать
  • Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
  • Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
  • Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
  • Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
  • Запеченный хек в морковно-лимонном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Тушку хека почистить, промыть, разрезать на кусочки.

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.

Из лимона выжать сок.

Морковь слегка обжарить в оливковом масле, добавить сок лимона и соевый соус Kikkoman.

Далее кусочки хека выложить в форму, застеленную фольгой и распределить морковно-лимонный соус. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф