Запечённые овощи.

Ингредиенты
Порции: +2
  • количество продуктов в зависиости от величины формы.форму лучше брать повыше,т к будет много жидкости от овощей.
  • овощи:
  • кабачок-50 г
  • баклажан-50 г
  • морковь-1 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • помидор-1 шт
  • лимон-
  • шампиньоны-5 шт
  • сыр твёрдый-присыпать верх(кусочек)
  • соль морская(любая)-
  • перец жгучий, красный, молотый-
  • масло оливковое-для подмазки формы
Шаги
30 мин.Печать
  • Запечённые овощи.
  • Запечённые овощи.
  • Запечённые овощи.
  • Запечённые овощи.


Пошаговый рецепт приготовления

На низ формы выкладываем слой порезанных кругляшами помидор-несколько долек лимона(2-4)—кабачки-лук полукольцами-морковь-баклажан-шампиньоны-помидор-посолить и поперчить по вкусу.Закрыть форму сверху фольгой и поставить в духовку на 20 минут при т 180С.Вытащить,снять фольгу,присыпать сыром и опять в духовку на 10 минут. Можно без сыра.

Очень вкусно и полезно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф