Ингредиенты
Порции: –+
- количество продуктов в зависиости от величины формы.форму лучше брать повыше,т к будет много жидкости от овощей.
- овощи:
- кабачок-50 г
- баклажан-50 г
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор-1 шт
- лимон-
- шампиньоны-5 шт
- сыр твёрдый-присыпать верх(кусочек)
- соль морская(любая)-
- перец жгучий, красный, молотый-
- масло оливковое-для подмазки формы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На низ формы выкладываем слой порезанных кругляшами помидор-несколько долек лимона(2-4)—кабачки-лук полукольцами-морковь-баклажан-шампиньоны-помидор-посолить и поперчить по вкусу.Закрыть форму сверху фольгой и поставить в духовку на 20 минут при т 180С.Вытащить,снять фольгу,присыпать сыром и опять в духовку на 10 минут. Можно без сыра.
Очень вкусно и полезно.