Ингредиенты
- грудка индюшки -1 кг
- курага — 200 гр
- чернослив -200 гр
- изюм — 200 гр
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- соль
- перец
- вино крепленое — 200 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.