Индейка с сухофруктами

Ингредиенты
  • грудка индюшки -1 кг
  • курага — 200 гр
  • чернослив -200 гр
  • изюм — 200 гр
  • соевый соус — 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вино крепленое — 200 гр
Шаги
Печать
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами


Пошаговый рецепт приготовления

Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф