Индейка с сухофруктами

Ингредиенты
  • грудка индюшки -1 кг  
  • курага – 200 гр  
  • чернослив -200 гр  
  • изюм – 200 гр  
  • соевый соус – 1-2 ст.л.  
  • соль  
  • перец  
  • вино крепленое – 200 гр  
Шаги
Печать
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами
  • Индейка с сухофруктами

Пошаговый рецепт приготовления

Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: