Кабачковые рулетики с мясной начинкой

Ингредиенты
  • куриное филе – 250 гр.
  • кабачки – 3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сливочный плавленый сыр – 200 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • зубочистки


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режим на мелкие кусочки.

Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно.

Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки.

На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу.

На отдельной сковороде обжариваем наши кабачки с двух сторон.

Мелко шинкуем зелень.

Смешиваем куриное филе, яйца, зелень, плавленый сыр, соль, перец.

Начинка готова.

Теперь можно формировать наши рулетики.

На один край кабачка выкладываем начинку, закручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф