Как правильно приготовить тушёнку по деревенски проверенный рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
  • жир свиной – 500 г.  
  • свинина – 2500 г.  
  • соль – 3 ч.л.  
  • смесь перцев – 1 ч.л.  
  • лист лавровый – 1 ч.л.  
  • перец душистый – 1 ч.л.  
  • перец черный – 1 ч.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Это проверенный рецепт домашней тушёнки. Так её готовили мои бабушка с дедушкой в моём детстве. Главной особенностью такой деревенской тушёнки в ее хранении. Жир является отличным консервантом и такое мясо хорошо переносит перепады температуры и легко храниться до следующего сезона. Вкуснейшее мясо, которое расползается на волокна, будет радовать вас в любых условиях: в дороге, на даче, дома с приходом неожиданных гостей. Это палочка-выручалочка любой хозяйки, да и просто отличный способ хранения мяса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: