Как приготовить грибы «зонтики»? грибы «зонтики» в кляре

Ингредиенты
Порции: +4
  • — 5 крупных шляпок грибов «зонтиков»  
  • — 2 яйца  
  • — 1 ч.л. соли  
  • — 0,5 ч.л. черного перца  
  • — 1 шляпка сухого зонтика (по желанию)  
  • — 2 ст.л. муки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: