Камбала, запеченная в соевом томатно — луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты
  • камбала крупная – 1 шт.
  • лук репчатый небольшой – 1 шт.
  • томаты в собственном соку – 250 гр.
  • соевый соус тм «kikkoman» — 2 ст.л.
  • перец красный жгучий молотый
  • картофельное пюре (на гарнир)
  • зелень укропа.
Шаги
Печать
  • Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
  • Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
  • Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
  • Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
  • Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир


Пошаговый рецепт приготовления

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.

В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец.

Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.

Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф