“канадские булочки”

Ингредиенты
  • 2 яйца  
  • 25 гр. сырых дрожжей  
  • 100 мл. молока  
  • 125 г. маргарина  
  • 2 ст.л. сахара  
  • 2 ст. муки  
  • для начинки:  
  • мак,грецкие орехи,изюм,сахар .  
  • сливочное масло для смазывания.  
  • грецкие орехи измельчить.  
Шаги
Печать
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"
  • "канадские булочки"

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в молоке.

Яйца,дрожжи,молоко,маргарин,сахар,муку соединить и замесить не очень крутое тесто.Оно получится нежным и очень мягким.

Разделить тесто на три части.

Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом,посыпать сахаром.Я делала так: первый корж раскатала, смазала маслом,посыпала сахаром, орехами.Второй корж раскатала,положила на первый,смазала маслом, посыпала сахаром, маком.Третий корж раскатала,положила на второй коржсмазала маслом,посыпала сахаром,изюмом.При раскатке теста руки и доску подпылить мукой.Порядок и количество начинки на ваш вкус.

Коржи скрутить рулетом,нарезать на кусочки толщиной 2 см.

Поставить тесто в тёплое место на 2 часа, сверху прикрыв плёнкой или полотенчиком, чтобы не заветривалось.

Тесто очень хорошо подходит, поэтому укладывайте булочки на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы у них было место для роста.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке,в течении 20 минут.

Получается сочетание нежного теста и хрустящей корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: