“канапе с сельдью на свекольной подушке”

Ингредиенты
Порции: +16
  • 4 крупные картофелины  
  • 4 филе малосольной сельди  
  • 1 средняя свекла  
  • 1 луковица(у меня красная)  
  • 1 ст. л сливок(35%)жирности  
  • 1 ст. л уксуса (6%)  
  • 1 ст. л сахара(я брала половину)  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и свеклу поставить варить по отдельности в мундире.

Пока варятся овощи замариновать лук для этого нарезать его тонкими полукольцами.

Развести в уксусе сахар,положить лук и оставить мариноваться 20-30 мин.

Овощи снять с плиты,дать остыть.

Свеклу очистить и измельчить в блендере.

Добавить сливки,посолить,перемешать.

Картофель очистить,нарезать кружками толщиной примерно 1 см.

Филе сельди нарезать кусочками толщиной 2 см.

Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч л свекольной начинки.

Сверху-по кусочку сельди.

Украсить маринованным луком и перьями зеленого лука.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: