Капуста под белым соусом

Ингредиенты
  • капуста белокачанная -500 гр  
  • сливки -250 мл.  
  • мука пшеничная- 1 ст.ложка  
  • сухари панировочные -4 ст.ложки  
  • соль  
  • перец черный, мускатный орех  
  • сливочное масло 3-4 ст.ложки  
  • тертый пармезан – 1 ст.ложка  
Шаги
20 мин.Печать
  • Капуста под белым соусом
  • Капуста под белым соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать шашками и припустить в микроволновке 10-12 минут

Посыпать черным перцем

Растопить в сковороде масло,добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха

Влить сливки и довести до кипения.

Выложить капусту в форму для запекания, полить соусом, посыпать сухарями, пермезаном и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: