Капустный шницель с начинкой.(вариант)

Ингредиенты
  • капуста свежая-1 кочан средней величины  
  • ветчина-250 гр(у меня из копченой курицы)  
  • сыр-250 гр  
  • 2 яйца  
  • специи  
  • сметана-100 гр.  
  • панировочные сухари  
  • чеснок-2 зубчика  
  • зелень  
  • масло для жарки  
  • мука для обваливания  
Шаги
60 мин.Печать
  • Капустный шницель с начинкой.(вариант)
  • Капустный шницель с начинкой.(вариант)
  • Капустный шницель с начинкой.(вариант)
  • Капустный шницель с начинкой.(вариант)
  • Капустный шницель с начинкой.(вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

У капусты вырезать ножом кочерыжку,положить капусту в большую кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить 15 -20 мин.,постоянно поварачивая кочан,чтобы он равномерно проварился. Затем откиньте капусту на дуршлаг и после стекания жидкости и охлаждения разберите капусту на отдельные листы.Если внутренние листья не сварились до готовности,доварите их отдельно.В отличие от подготовки к голубцам,эти листья должны быть готовы.Отбейте утолщенные части листа или обрежьте их.В сметану добавим специи и зелень,выжмем чеснок через чеснокодавку.Режем ветчину и сыр тонкими кусочками,капустный лист изнутри смазываем сметаной.

Потом в капустный лист кладем по кусочку сыра и ветчины и заворачиваем лист конвертиком.Взбиваем в миске яйца со специями и солью.Берем две тарелки,в одну насыпаем муку,в другую панировочные сухари.Готовые шницели надо обвалять сперва в муке, потом во взбитом со специями яйце и под конец–в панировочных сухарях и жарить на сковородке,на небольшом огне.Готовые шницели сверху присыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: