Ингредиенты
Порции: –+
- свинина (корейка) — 450 г
- спагетти — 230 г
- груши — 2-3 шт. (маленькие)
- для соуса (маринада):
- горчица — 1 ч л
- мед — 2 ст. л
- чеснок — 3 зубчика
- соевый соус — 120 мл.
- крахмал -1 ст. л
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус — смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут.
На разогретую сковороду выкладываю замаринованные мясо и груши и жарю на сильном огне. КОгда почти вся жидкость испарится, посыпаю крахмалом и перемешиваю. Плиту выключаю. Всего на обжаривание мяса уходит около 10 минут. Заранее отвариваю спагетти и выкладываю их в сковороду на мясо. Перемешиваю и даю настояться 5-7 минут. Карамельная свинина с грушами готова!
Приятного аппетита от Оливье ТВ!