Ингредиенты
Порции: –+
- 500 мл. натурального йогурта
- 200 гр. обезжиренного творога
- 4 ст. л сахара «демерара» от «мистраль»
- 4 пластинки желатина
- 4 хурмы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде на 20 минут.
Воду слить, желатин обсушить и растопить в микроволновке.
Йогурт смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Смешать желатин с небольшим количеством йогурта.
Добавить оставшийся йогурт, дать слегка застыть.
3 хурмы очистить от кожи и косточек и пюрировать блендером.
Творог протереть через сито.
Взбить йогуртовую смесь с творогом.
В бокалы или креманки выложить слоями йогуртовый мусс и пюре из хурмы.
Четвертую хурму разрезать на 4 части и выложить сверху.
Поместить десерт в холодильник на 30-60 минут
Подавать холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!