Карбонад в пиве

Ингредиенты
  • карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
  • лук, чеснок.
  • сливочное масло
  • бутылка светлого пива
  • приправы ароматные, соль
  • перец, горчица
Шаги
Печать
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве


Пошаговый рецепт приготовления

Растаплеваем на сковородке сливочное масло, и тушем немного нашинковонные чеснок и лук

Добавляем стейки и обжариваем с обоих сторон, что бы чуть корочка появилась!

Теперь добавляем в масло соль, перец, приправы по вкусу, а мясо сверху покрываем горчицей

Заливаем пивом акуратно, что бы оно не смыло с мяса горчицу + лавровый лист

Убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где то в середине готовки придется пиво добавить, так как часть испариться(так что не спешите допивать остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф