Карбонад в пиве

Ингредиенты
  • карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)  
  • лук, чеснок.  
  • сливочное масло  
  • бутылка светлого пива  
  • приправы ароматные, соль  
  • перец, горчица  
Шаги
Печать
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве
  • Карбонад в пиве

Пошаговый рецепт приготовления

Растаплеваем на сковородке сливочное масло, и тушем немного нашинковонные чеснок и лук

Добавляем стейки и обжариваем с обоих сторон, что бы чуть корочка появилась!

Теперь добавляем в масло соль, перец, приправы по вкусу, а мясо сверху покрываем горчицей

Заливаем пивом акуратно, что бы оно не смыло с мяса горчицу + лавровый лист

Убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где то в середине готовки придется пиво добавить, так как часть испариться(так что не спешите допивать остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: