Картофельная колбаса по-эстонски.

Ингредиенты
Порции: +12
  • картофель – 3 кг  
  • фарш – 1 кг  
  • луковица – 2 шт  
  • перец молотый – 1 гр  
  • соль- 3 гр  
  • кишки свиные – 3 метра  

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко кубиками нарезать картошку.

Перемешать с фаршем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Начинить кишки полученной массой.

выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.

Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: