Картофельно-яблочные оладьи закусочные.

Ингредиенты
  • 4 картофелины  
  • 1 зелёное яблоко  
  • 1 луковица  
  • 1 сырое яйцо  
  • 3-4 ст.ложки муки  
  • несколько веточек укропа  
  • 1 ст.ложка оливкового масла  
  • 1 ч.л. сахара  
  • щепотка чёрного перца  
  • щепотка мускатного ореха  
  • соль  
  • баночка(100 г.)лососевого масла для подачи  
  • помидоры “черри” для подачи  
  • зелень для украшения  
  • 3-4 ст.ложки растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Картофельно-яблочные оладьи закусочные.
  • Картофельно-яблочные оладьи закусочные.
  • Картофельно-яблочные оладьи закусочные.
  • Картофельно-яблочные оладьи закусочные.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть,очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить к картофелю очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоко и лук,мелко нарезанный укроп,добавить яйцо,масло,сахар,специи и муку,хорошо перемешать,если тесто будет слишком жидким добавить ещё муки.В сковороде хорошо разогреть раст.масло.Ложкой выкладывать оладьи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.Подавать горячими с лососевым маслом и помидорами “черри”,украсив веточкой зелени.Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: