Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 400 гр.
- лук реп. 2 шт.
- бекон 100 гр.
- мука 4 ст.л.
- сыр 150 гр.
- масло слив. 70 гр.
- молоко 100 гр.
- бульон кур. 2.л.
- сметана 2 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку. После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте