Ингредиенты
Порции: –+
- картофель — 5 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- курица — 1 шт. (я взяла филе куриных грудок 600 гр. ), можно заменить на банку тушенки, но тогда добавить ее в самом конце приготовления.
- растительное масло — 40 мл.
- чеснок — 3 зуб.
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Простое, сытное и вкусное блюдо. Что-то среднее между первым и вторым.
В кастрюлю влить растительное масло и обжарить картофель, сдвинуть в бок.
Добавить мясо, обжарить, сдвинуть в бок.
Добавить лук, припустить до прозрачности, сдвинуть в бок.
Припустить морковь, перемешать все, добавить 3 стакана кипятка, варить до готовности, посолить в самом конце, добавить нарубленный чеснок, помешать и снять с огня.
Подавать горячим, вкусно с соленым огурчиком…
Приятного аппетита!