Кекс “девичий виноград”

Ингредиенты
Порции: +8
  • 300 гр. – мука  
  • 175г – сливочное масло или маргарин  
  • 125 гр. – сахар (у меня коричневый)  
  • 125 гр. – молоко  
  • 2 ч.л. – разрыхлитель  
  • 350 гр. – винограда без косточек  
  • 1 ст.л. – сахарная пудра  
  • 2 яйца  
Шаги
50 мин.Печать
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180градусов

Форму смазываем маслом или маргарином

Муку смешиваем с разрыхлителем

Яйца слегка сбиваем с сахаром, добавляем молоко (теплое) и растопленное масло или маргарин

Вливаем молочную смесь в муку, замешиваем тесто – как густая сметана

Добавляем виноград и осторожно перемешиваем

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 35 минут

Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой, наливаем чашку чая и наслаждаемся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: