Ингредиенты
- 210 гр. муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 2 ч.л сахара
- соль
- перец
- 3 яйца
- 100 мл. молока
- 75мл оливкового масла
- 150 гр. сыра с голубой плесенью
- 100 гр. сыра чеддер (заменила на российский)
- 1 груша
- 60 гр. грецких орехов
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи крупно порубить.
Сыр с плесенью просто раскрошить, а твердый сыр натереть крупно.
Грушу нарезать кубиками.
Смешать сухие компоненты — муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец.
Слегка взбить яйца, молоко и масло.
Смешать мучную и яичную смеси. Добавить сыры, орехи и грушу.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и чуть присыпанную мукой.
Выпекать при 180* 45-50 минут. Остудить в форме.