Кесадилья(простой, домашний вариант)

Ингредиенты
  • лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)
  • фарш куринный
  • перец сладкий, лук
  • томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
  • сыр, приправы, сметана
Шаги
Печать
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.

Выкладываем в отдельную тарелку.

В том же масле обжариваем фарш куринный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.

Готовим фарш до выпаривания жидкости.

Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.

Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.

Покрываем обжаринным луком и перцем.

Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не «склеит» половинки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф