Кесадилья(простой, домашний вариант)

Ингредиенты
  • лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)  
  • фарш куринный  
  • перец сладкий, лук  
  • томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)  
  • сыр, приправы, сметана  
Шаги
Печать
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)
  • Кесадилья(простой, домашний вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.

Выкладываем в отдельную тарелку.

В том же масле обжариваем фарш куринный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.

Готовим фарш до выпаривания жидкости.

Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.

Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.

Покрываем обжаринным луком и перцем.

Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не “склеит” половинки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: