Киш (мой вриант)

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:  
  • 250 гр. творога  
  • 125 гр. маргарина  
  • мука (чтобы получилось не очень крутое тесто)  
  • начинка:  
  • 2 средних вареных картофелины  
  • 200 гр. грибов  
  • 1/2 вилка цветной капусты  
  • 1 болгарский зеленый перец  
  • 1 средняя луковица  
  • соль  
  • перец, петрушка, укроп, базилик..  
  • заливка:  
  • 1 ст. сметаны  
  • 2 яйца  
  • сыр  
  • 1 ст.л. муки  

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из творога, растпленного маргарина и муки. Положить в холодильник ча 1-2 часа.

Делаем начинку. Порежем кусочками картофель, грибочки (если шампиньоны, то только порезать, если другие, надо немного поджарить), обжарить лук. Порезать болгарский перец и цветную капусту. Капусту отварить минут 10. Все это смешиваем, добавляем соль, перец, укроп, петрушку, базилик.

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, кладем на притивень (у меня круглый, 20 см). Протыкаем вилкой дырочки. Высыпаем нашу начинку. Смешиваем венчиком сметану, яйца, муку и выливаем сверху на начинку. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в предварительно разогретую духовку, 200 гр C, на 35 – 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: