Ингредиенты
- 400 гр. — клубники
- 180 гр. — тёмного шоколада
- 70 гр. — белого шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим Клубнику в шоколаде!
Берём 400 грамм клубники, отрываем хвостики и каждую клубничку разрезаем пополам.
Края соединяем зубочисткой и перекладываем на решетку. Фольгу застилаем под решетку, это для того чтоб стекал шоколад не на стол, а на фольгу.
180 грамм тёмного шоколада растапливаем в микроволновке, делаем небольшой надрез и сверху клубнику заливаем шоколадом.
Берём 70 грамм белого шоколада, растапливаем в микроволновке и сверху произвольно украшаем по своему желанию.
Отправляем десерт в холодильник чтоб быстрее застыл шоколад.
Подаём клубничный десерт к столу!
Приятного аппетита!!