Ингредиенты
Порции: –+
- 2 яйца
- 100 гр. сахарной пудры
- 300 гр. кокосовой стружки
- 30 гр. сливочного масла
- тёмный шоколад 100 г(или )
- 50 мл. сливок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахарной пудрой до бела.
масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.
форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.
выпекать при 160гр 20 минут.
готовые остудить .
шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.
потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!