Ингредиенты
- креветки отварные 200 гр.
- сок томатный 1 ст.
- паста томатная 1 ст.л.
- водка 0,5 ст.
- сельдерей сухой 1 ч.л. (у меня был свежий)
- петрушка несколько веточек.
- табаско несколько капель.
- лимон половина.
- оливки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в сковороду томатный сок+томатная паста+водка,готовить на среднем огне,дать закипеть,перевести огонь на минимум,проварить 1-2 минуты,отключить,добавить сельдерей+петрушка+табаско+креветки,хорошо перемешать,дать остыть,и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа.
Затем креветки достать,разложить по бокалам,украсить кусочками лимона+оливки+веточками сельдерея и подавать.