Колдуны

Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто:  
  • 250 мл. теплого молока  
  • щепотка соли  
  • щепотка сахара  
  • пол ст. растительного масла  
  • дрожи 30 гр  
  • паштет из кролика  
  • мука столько сколько вберет  
Шаги
60 мин.Печать
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны

Пошаговый рецепт приготовления

1.Замешивает дрожжевое тесто.

2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков.

3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом.

4.Скручиваем в рулон.

5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой.

6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова.

7.В сковороде разогреваем растительное масло.

8.Перед тем как будем обжаривать колдуны с обеих сторон надо снова прижать рукой(так как в сковороде они снова поднимутся)

9.Колдуны обязательно подаются с грибной подливкой!!!

10.Жарим лук,грибы,морковку,все заливаем молоком,мукой загустить подливу,соль, перец,специи по вкусу…

11.Приятного аппетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: