Колдуны

Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто:
  • 250 мл. теплого молока
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • пол ст. растительного масла
  • дрожи 30 гр
  • паштет из кролика
  • мука столько сколько вберет
Шаги
60 мин.Печать
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны
  • Колдуны


Пошаговый рецепт приготовления

1.Замешивает дрожжевое тесто.

2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков.

3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом.

4.Скручиваем в рулон.

5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой.

6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова.

7.В сковороде разогреваем растительное масло.

8.Перед тем как будем обжаривать колдуны с обеих сторон надо снова прижать рукой(так как в сковороде они снова поднимутся)

9.Колдуны обязательно подаются с грибной подливкой!!!

10.Жарим лук,грибы,морковку,все заливаем молоком,мукой загустить подливу,соль, перец,специи по вкусу…

11.Приятного аппетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф