Конвертики с курицей и изюмом

Ингредиенты
  • курица  
  • 4 луковицы  
  • изюм  
  • миндаль  
  • 3 яйца  
  • зелень кинзы и петрушки  
  • ч.л. тмина  
  • ч.л. молотого имбиря  
  • ч.л. перца горошком  
  • соль  
  • сливочное масло  
  • слоёное тесто  
Шаги
60 мин.Печать
  • Конвертики с курицей и изюмом
  • Конвертики с курицей и изюмом
  • Конвертики с курицей и изюмом
  • Конвертики с курицей и изюмом

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.

В готовое мясо вбить три яйца.

Растелить на столе листовое тесто.

Положить на тесто полученную смесь, свернуть конвертиком и обжарить конвертики на раскалённом масле до образования красивой корочки.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: