Конфеты баунти

Ингредиенты
  • кокосовая стружка – 120 гр.
  • сгущенное молоко – 200 гр.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • молочный шоколад – 200 гр.
  • растительное масло – 2 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Объединяем кокосовую стружку, сгущенку и растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем.

Кладем массу в пакет, разравниваем до толщины 1-1,5 см. и отправляем в морозилку на 1 час.

Шоколад растапливаем на водяной бане с 2 ч.л. растительного масла.

Достаем кокосовую массу из морозилки, разрезаем на порционные кусочки и обмакиваем в шоколад. Отправляем конфеты еще на некоторое время в морозилку, чтобы схватился шоколад.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф