Ингредиенты
- кокосовая стружка – 120 гр.
- сгущенное молоко – 200 гр.
- сливочное масло – 20 гр.
- молочный шоколад – 200 гр.
- растительное масло – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Объединяем кокосовую стружку, сгущенку и растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем.
Кладем массу в пакет, разравниваем до толщины 1-1,5 см. и отправляем в морозилку на 1 час.
Шоколад растапливаем на водяной бане с 2 ч.л. растительного масла.
Достаем кокосовую массу из морозилки, разрезаем на порционные кусочки и обмакиваем в шоколад. Отправляем конфеты еще на некоторое время в морозилку, чтобы схватился шоколад.