Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»

Ингредиенты
Порции: +30
  • сливки 33-38% — 200 мл.
  • сахар – 45гр
  • чай(заварка) earl grey с бергамотом – 4 ч.л.
  • черный шоколад(от 70% )- 250 гр
  • имбирь(порошок) – 1 ч.л.
  • какао — посыпка
Шаги
Печать
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»
  • Конфеты «трюфель с бергамотом и имбирем»


Пошаговый рецепт приготовления

Сливки с сахаром довести до кипения.

Всыпать заварку,имбирь.

Перемешать и оставить на 15 минут.

Настоявшиеся сливки процедить через частое сито,заварку ХОРОШО отжать!

Шоколад растопить на водяной бане,влить в сливки и вымесить венчиком до блестящей однородной массы.

Поставить в холод.Периодически доставать из холодильника и взбивать.Это придется делать несколько раз,то есть до тех пор,пока масса не будет держать форму и не посветлеет.

С помощью зубчатой насадки «отсаживаем» на пергамент конфетки.Сразу посыпаем какао через сито и ставим конфетки в холодильник для крепости.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф