Конфеты “трюфель”

Ингредиенты
  • 100 гр. горького шоколада(70% какао)  
  • 50 гр. молочного шоколада(у меня темный)  
  • 50 гр. жирных сливок  
  • 70 гр. слив масла  
  • 1 ст. л(с горкой) меда,  
  • 1-2 ст. л бренди или коньяка  
  • 1,5 ч.л. кофе эспрессо  
  • пару ст. л какао  
Шаги
Печать
  • Конфеты "трюфель"
  • Конфеты "трюфель"
  • Конфеты "трюфель"
  • Конфеты "трюфель"
  • Конфеты "трюфель"
  • Конфеты "трюфель"

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки довести до кипения,уменьшить огонь до минимума. Добавить к ним масло комнатной температуры,кофе,мед и коньяк, размешать и выключить огонь

Шоколад растопить на водяной бане и влить к сливкам. Хорошенько перемешать и на холод,на пару часов

Ложечкой(или как и чем угодно) формируем шарики и обкатываем их в какао

Хранить конфеты в холодильнике

Приятного смакования!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: