Конфетюр » запах лета» из яблок и апельсина

Ингредиенты
  • 2 красных яблока
  • 1 зелёное яблоко
  • 1 апельсин
  • 350 гр. сахара
  • 50 гр. воды
Шаги
Печать
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина
  • Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина


Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем от сердцевины и режем мелкими кубиками, со шкурой

с апельсина натираем немного цедры примерно 1 ч.л.

апельсин тщательно очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками

у меня получилось 600гр. фруктов

выкладываем в кастрюльку,засыпаем сахаром+вода

на среднем огне доводим до кипения

даём хорошо покипеть 5-6 минут, затем немного сбавляем темпиратуру и варим дальше

Готово тогда,когда капая на чистое блюдце капля не растекается

добавляем цедру и варим ещё 2 минуты

разливаем горячим по банкам

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф