Котлетки из индейки с овощами

Ингредиенты
Порции: +6
  • филе бедра индейки 1 кг.  
  • лук 1 средняя головка  
  • морковь 1 шт.  
  • капуста 1/5 кочана  
  • хлеб белый 1/3 батона  
  • молоко 100 мл.  
  • укроп 50 гр.  
  • петрушка 50 гр.  
  • соль  
  • перец  
  • масло растительное для жарки  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Котлетки из индейки с овощами
  • Котлетки из индейки с овощами
  • Котлетки из индейки с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и морковь отварить в подсоленной воде, капуста сварится быстрее по этому ее надо вынуть раньше морковки, морковку естественно варим чищеной. Хлеб замачиваем в молоке.

Достаем мясорубку, у меня электрическая, по этому все быстро и просто. Мясо индейки, лук, отварную морковь и капусту, замоченный в молоке белый хлеб, укроп и петрушку проворачиваем через мясорубку, чередуя продукты. Достаточно провернуть 1 раз. Готовый фарш в мисочке накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. После того как фарш отстоялся, руками формируем котлетки, предварительно каждую порцию отбивая ладошками из одной в другую. Котлетки укладываем в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом. И в духовку до готовности. Примерно 30 минут, в зависимости от духовки. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: