Ингредиенты
- крабовое мясо 200 гр. (банка)
- манго 1 шт.
- папайя 100 гр. (пару скибок)
- ананас 100 гр. (пару кружков)
- клубника 100 гр. (4-5 шт. )
- сок половины лимона.
- лук фиолетовый половина головки.
- листья салатные 10 шт.
- бальзамическое оливковое масло с вкусом чили(или просто ч.перец) 3-4 ст.л.
- петрушка половина пучка.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Манго+папайя+ананас+клубника,помыть,обсушить,почистить, порезать произвольно и обжарить на гриле или на сковороде(если на сковороде то добавить масло) минуты 1-2-3(зависит от размера нарезки)
Сложить в блюдо помытые,обсушенные и порезанные листья салата+крабовое мясо+обжаренные на гриле фрукты +порезанную меленько петрушку и лук+полить соком лимона,оливковым маслом и хорошо перемешать.